BLANTERVIO103

Cara Mudah Aktifasi Microsoft Office 2016 Tanpa Software

Cara Mudah Aktifasi Microsoft Office 2016 Tanpa Software
Saturday, May 30, 2020
Arenapublik.com - Aktifasi microsoft office 2016 tanpa menggunakan software untuk mengisi serial key dan cara ini terbukti sukses yang sudah kami terapkan sebelumnya. Pada kesempatan ini kami berhasil mendapatkan sumber relevan dari msguide.com karena kebanyakan dari software crack berisi virus, dan lain sebagainya. Untuk itu, kami akan menjelaskan secara singkat saja bagaimana cara aktifasi ms office 2016.

Aktifasi Microsoft Office 2016 Tanpa Software
Gambar 1 Cover Aktifasi MS Office 2016

Cara Aktifasi MS Office 2016

Langsung saja, tanpa perlu membahas panjang lebar karena yang kita butuhkan adalah tutorial singkat untuk melakukan aktifasi microsoft office 2016.
  • Pastikan kalian sudah melakukan instalasi microsoft office 2016.
  • Buka notepad, dan copy paste code di bawah ini dengan ekstensi .dat

@echo off
title Activate Microsoft Office 2016 ALL versions for FREE!&cls&echo ============================================================================&echo #Project: Activating Microsoft software products for FREE without software&echo ============================================================================&echo.&echo #Supported products:&echo - Microsoft Office Standard 2016&echo - Microsoft Office Professional Plus 2016&echo.&echo.&(if exist "%ProgramFiles%\Microsoft Office\Office16\ospp.vbs" cd /d "%ProgramFiles%\Microsoft Office\Office16")&(if exist "%ProgramFiles(x86)%\Microsoft Office\Office16\ospp.vbs" cd /d "%ProgramFiles(x86)%\Microsoft Office\Office16")&(for /f %%x in ('dir /b ..\root\Licenses16\proplusvl_kms*.xrm-ms') do cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\%%x" >nul)&(for /f %%x in ('dir /b ..\root\Licenses16\proplusvl_mak*.xrm-ms') do cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\%%x" >nul)&echo.&echo ============================================================================&echo Activating your Office...&cscript //nologo ospp.vbs /setprt:1688 >nul&cscript //nologo ospp.vbs /unpkey:WFG99 >nul&cscript //nologo ospp.vbs /unpkey:DRTFM >nul&cscript //nologo ospp.vbs /unpkey:BTDRB >nul&cscript //nologo ospp.vbs /unpkey:CPQVG >nul&cscript //nologo ospp.vbs /inpkey:XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99 >nul&set i=1
:server
if %i%==1 set KMS=kms7.MSGuides.com
if %i%==2 set KMS=kms8.MSGuides.com
if %i%==3 set KMS=kms9.MSGuides.com
if %i%==4 goto notsupported
cscript //nologo ospp.vbs /sethst:%KMS% >nul&echo ============================================================================&echo.&echo.
cscript //nologo ospp.vbs /act | find /i "successful" && (echo.&echo ============================================================================&echo.&echo #My official blog: MSGuides.com&echo.&echo #How it works: bit.ly/kms-server&echo.&echo #Please feel free to contact me at msguides.com@gmail.com if you have any questions or concerns.&echo.&echo #Please consider supporting this project: donate.msguides.com&echo #Your support is helping me keep my servers running everyday!&echo.&echo ============================================================================&choice /n /c YN /m "Would you like to visit my blog [Y,N]?" & if errorlevel 2 exit) || (echo The connection to my KMS server failed! Trying to connect to another one... & echo Please wait... & echo. & echo. & set /a i+=1 & goto server)
explorer "http://MSGuides.com"&goto halt
:notsupported
echo.&echo ============================================================================&echo Sorry! Your version is not supported.&echo Please try installing the latest version here: bit.ly/downloadmsp
:halt
pause >nul
  • Lakukan save as, dan buat nama seperti "Activator Office 2016.dat" lalu save.
  • Jalankan program tersebut dengan Run as administrator.
  • Maka program berbasis CMD tersebut akan berjalan dengan sendirinya, jika sukses akan muncul pesan seperti gambar di bawah ini.

Aktifasi Microsoft Office 2016 Tanpa Software
Gambar 2 Proses Aktifasi MS Office 2016


Penutup

Proses aktifasi microsoft office 2016 sudah selesaii dilakukan, kalian bisa menggunakan microsoft office 2016 tanpa perlu khawatir lagi. Karena aktifasi ini bersifat selamanya. Cara ini bisa kalian gunakan seperlunya saja sesuai kebutuhan, bisa digunakan untuk keperluan pribadi juga. Semoga bermanfaat artikel yang sudah kami berikan, terimakasih.
Share This Article :
Arenapublik

TAMBAHKAN KOMENTAR

Click here for comments 12 comments:

  1. Info yang sangat bermanfaat bang

    ReplyDelete
  2. Lumayan gampang yaa, copy dan paste, terus lakukan beberapa step lagi, dapeett..
    Makasih infonya

    ReplyDelete
  3. wuih semudah itu? baru tauu :(
    makasih sudah trial error dan memberikan info ini!

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mas, ini belum dicoba utk visio dan project sih hehe.

      Delete
  4. Mau install begini masih dag dig dig. Sejauh ini masih pakai yang versi lama. Kalau gak salah 2010 apa 2012 gitu. Yang ori sih. Soalnya pakai begini takut dokumennya kenapa-napa nanti. Tapi saya coba deh ya di laptop terpisah hehehe. Terima kasih infonya. Berfaedah nih yang beginian 😁🙈🙏

    ReplyDelete
  5. waw, udah pakai office 2016 ajaa...
    daku mah masih versi lama.. hehehe

    ReplyDelete
  6. Ternyata cukup mudah prosesnya.
    Kalau dilihat dari turotial ini sih iya mudah, tapi entah raktek langsungnya gimana mudah atau ngga 🙈

    ReplyDelete
  7. Lumayan membantu nih buat orang gaptek sepertiku hihi
    Secara kdg klo ngoperasiin yg versi lama aja aku banyak bingungnya. Patut dicoba mas :)

    ReplyDelete
  8. Wah praktis banget ya, enggak ribet...

    ReplyDelete
  9. Baru tahu ya ampun ternyata bisa instal tnpa ribet yaa. Boleh nih dicoba kl pas butuh krna skrg masih pke yg bawaan dr beli laptop. Hhh

    ReplyDelete
  10. Wowww wowww yang gini-gini wajib di save nih, saya hanya bisa ngerti kalau langsung praktik deh :)

    Biasanya bakal dibutuhkan juga :)

    ReplyDelete
9127155806442794821